Разбойник

Я отвратительная тварь:
Жестокий,злобный и холодный,
И преисподняя меня
Должно быть примет в зев голодный.

На путь порочный рано встал
И многого на нём добился,
Но переполнил чашу зла
И на кресте я очутился.

Со мной был рядом Тот распят
Кому принёс я покаяние,
И Он мне тихо обещал
В Небесном Царстве пребывание.

И стало ясно мне тогда,
Что Он мою очистил душу
Я отправляюсь в Небеса,
Заветов больше не нарушу...


Рецензии