Письмо. Мой самолёт упал в пустыни

Как рано мы своих родных теряем,
Слеза по ним течёт, их вспоминаем.
Они от нас уходят молодыми,
И не вернуться больше никогда.

Мой самолёт упал в пустыни,
Здесь засуха, жара и нет воды.
И по пустыни сутки я брожу,
И воду пресную ищу.
Уж трое суток пробежали,
Мои товарищи устали.
Идти уж больше, нет и сил,
Я не вернусь, меня не жди.
Пишу письмо, а сердце замирает,
Меня уж силы оставляют.
И слёзы брызжут на листок...
Уж имя повторяю я твоё, в бреду,
Во сне являешься, родная.
Ты не забудь,что я люблю,
Письмо писать я прекращаю.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета


Рецензии