Мой путь

Где-то в старом лесу, позабыта дорога.
Ярко светит луна, а на сердце тревога.
Я иду, но куда, укажите мне путь.
Не могу разгадать путешествия суть.
Знаю, ведаю я, что мне надо идти,
Не одна ждет преграда, на этом пути.
Череда испытаний закалит мое сердце
И в таинственный мир мне откроется дверца.
Меня Боги ведут в тот загадочный мир,
Пригласили меня на торжественный пир.
Знаю я не одна, той дорогой иду
Знаю, делаю все у Богов на виду.
Мою Душу читают, как открытую книгу.
Ничего утаить я от них не могу.
Вижу Свет впереди, окончание близко
Поклонюсь Богам уважительно, низко.
Вы примите меня в свой волшебный Чертог,
И меня пропускают сквозь черту на порог.
Я была на земле Богами ведома,
Я пришла, я вернулась, я здесь и я дома.


Рецензии