Комета

Когда луна пронзает небосвод,
Становится уже невмочь.
Бывает,так душа вздохнет,
Что хочется забыться напрочь.

И раствориться в пуще звезд,
Так горячо все тело обжигающих.
А после окунуться в океане слез,
Из хвостов комет мерцающих.

Мне больше ничего не надо,
Покинул вас я навсегда.
Опять на землю выпадет осадок,
Внутри его - моя душа...


Рецензии