Исцеление

В этот мир явились мы
Для исцеления души!
И чтобы душу излечить,
Нам нужно честно жизнь прожить.

Нельзя нам врать и воровать.
Людей напрасно обижать!
И думать только о себе -
Как это делаем мы все...

Нам надо быть чуть, чуть добрей.
Помочь всем тем, кто нас слабей...
Плечо подставить для поддержки
А не ногу, для издевки!

Ещё хотелось бы сказать
Не надо широко шагать...
Вы оставайтесь все людьми
Не надо всё сметать с пути.

Но ради собственной удачи.
Мы делаем как раз иначе
Мы часто судим - всех и вся!
И забываем про себя.
     19.12.2009


Рецензии