Мим

Он был уставшим от грусти мимом
Любил по сидеть в темноте
Его слез не заметно под гримом
Грим и так как слеза по щеке

Он не верит ни в радость ни в счастье
И не гонится в даль за мечтой
Ему нужно чтоб был кто-то рядом
Под сегодняшней полной луной

Почему то незаметные ливня дроби
Смоют его грим волной
Но лицо его руками не трогай
Пусть он будет хоть чем то живой

Пусть он будет как все, как все люди
Будут дети, жена, семья
Только прежнюю жизнь не забудет
Только будет он жить не любя


Рецензии