Искусство

зов сердца к искусству
что значит искусным слыть
но не знать вкуса?
на пересчет окаянных-в ком пусто,
а в кармане шелестит главный мускул

из уст в уста свет тусклый
больше хочется видеть веселых, чем грустных
искусство 
оставаться собой и вкладывать в жизнь чувство
пуск в космос
в округе темно, тишь, воздух
возможно
оказаться на станции между духом и мозгом

гадство, просто мечтать и гаснуть
свернуть, остаться, сбежать либо встретить опасность
искусством владеть и быть гнусным
выкинуть искренность словно мусор
на этом шаре есть искусство
храни и люби это чувство


Рецензии