Нет, я не Гамлет, мы вдвоём

Эпиграф с замахом

Мы все глядим в Наполеоны... (А.С. Пушкин)


Я с дохлым хорьком выхожу на арену.
Его зову Эдик. Меня зовут Лена.
Мы будем весёлыми всенепременно!
Атас! фарисеи включили сирену…

Зануды, педанты, унылые нытики,
При личном знакомстве – приличные критики,
Стриптиз вам покажем – порадуйте глазики!
Похлопайте нам! Побросайте в нас стразики!

Здесь так распорядок продуман и строг:
Уколы, обход, тихий час и таблетки.
Чарует врачебной любви голосок.
Но дохлые звери не носят жилетки.

И тихая ночь. И земля в голубом.
О чём мы жалеем? Почти ни о чём.
По-прежнему шёрстка игриво блестит.
Как чудно: с звездою звезда говорит.


Рецензии
Интересно!

Мэри Снегова   15.06.2016 16:06     Заявить о нарушении
и познавательно!

Елена Загугли   15.06.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.