Моему другу...

Хоть и давно уж перестали,
Дружить,как в детстве,на убой.
Те дни веселые промчали,
И я не тот,и ты другой.

Всегда держались друг за друга,
Ты для меня ,как брат родной.
Но,сука,больно,что тот пацан-хитрюга,
С которым дрались мы-уже друг лучший твой.

С тобой,дружище,прошли мы через многое,
От несмышленых ясель,до казармы боевой.
И все это мгновение,мы шли одной дорогою,
И был у нас всегда приподнятый настрой.

И чтоб сейчас не происходило,
От слов своих вовек не отрекусь!
Как нашу дружбу б время не топило,
С тобою рядом я навсегда останусь!


Рецензии