Апрель

Закрыло давно нам двери,
По светски прекрасное общество.
Не сможем вернуться назад,
Прилипло к рукам одиночество.

Не литься теперь стихам,
Наивным, прозрачно-чистым,
Летят за окном снега,
Уходят чужие мысли.

Уходят чужие дни,
В окно постучит весна,
Отщелкнет первый апрель,
И будет ему не до сна.

И я не умею лгать,
Листая открытки твои.
Всего лишь боюсь опоздать,
Дождавшись последней весны.


Рецензии