Тупой ученик

Примечание:диалог учителя и ученика.Первым начинает учитель.

-Ты назови мне два любых числа,
Чтоб сумма их десяткою была!

-Я это знаю поперёк и вдоль!
Ведь это единица, ну, и...ноль.

-Придумай фразу,чтобы было слово ТРИ!

-Да это очень просто,что хитрить!
На ТРИкотажной фабрике аврал!
Ой,что не так? Я что не так сказал?

-Из мореплавателей знаешь ты кого?

-Ответить мне не стоит ничего:
Те имена по мультику знакомы.
Я знаю Фукса,Врунгеля и Лома!

-Да, я смотрю, ты знатный тугодум!



-Я говорю,что мне взбредёт на ум!


Рецензии