Щенок

Свет от белой луны,
Покрывал тишину,
Отражаясь в стекле,
Проникал в глубину.
Закрывались глаза,
От горящих витрин,
Город плавал в ночи,
Он стоял и курил.
Уходила печаль,
Как вода сквозь песок.
На асфальте дрожал,
Бело-черный щенок.
Он к нему подошёл,
Наклонился и взял,
И в огромных глазах,
Радость вдруг увидал.
Завилял пес хвостом,
Замотал головой,
И проснулось тут в нем,
То, что помнил порой.
Теплота и любовь,
Щедрость и доброта,
И огромная, словно планета,
Мечта!
Он погладил щенка,
И, вздохнув глубоко,
Зашагал вместе с ним,
К той, что там, далеко.


Рецензии
Да, действительно, похожи! Общее в них- доброта и любовь!
Спасибо!

С теплом,

Наталья Страна   24.02.2015 12:22     Заявить о нарушении
Вам тоже спасибо!

Андрей Николаевич Степанов   24.02.2015 13:40   Заявить о нарушении