Подпирает запавший престол!

Не живётся всё ,как ,заколдовано.
Доживается без куража.
И стране моей знать  уготовано.
Пасть от чиха простого ежа.

Леший правит страной водяною.
Водяной в депутаты ушёл.
А кикимора в царских покоях.
Подпирает запавший престол.

Нежить вся подалась в олигархи.
Домовые ушли в ЖКХа.
Нанимают на службу татарки.
Внука русского в прошлом князька.

Хуже сна нехорошего- ныне.
Закрома растащило ворьё.
Что то бедность народ не покинет.
Раскричалось над ним вороньё.

В храмах много попов толстобрюхих.
Утверждают что надо,- терпеть.
Но к ним ходят одни лишь старухи.
Право дальше не хочется петь!


Рецензии
Правильно,хоть и иносказательно,описан хаос в стране.

Успехов в творчестве.

Виталий Воронин 45   20.02.2015 20:57     Заявить о нарушении
Прямо только дикие утки летают.
Но то птица глупая!
-Так говорил знаменитый артист!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.02.2015 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.