Взрастить благодарность за Солнце и Воду

Взрастить благодарность за солнце и воду,
За твердость желания ,любовь и свободу,
За выбранный путь-неизменность ему,
За избрание света и воли,
За исцеление страданий и боли,
За шансы.. Бесконечные шансы судьбы!..
Возможность все сдвинуть, вновь обрести,
Умерить свой пыл относительно власти
Ведь вряд ли поможет она вам в ненастье,
Суметь различить в темноте суть вещей,
Беречь и любить всех родных и друзей,
Идти по наитию, довериться Богу-
И Он Вам укажет к свободе дорогу.
Важно-нести для людей уникальное Я,
И помни, сейчас мы- большая семья.


Рецензии