ценности

Кто я? Раб системы имеющий рьяные надежды на счастье себя и окружающих, как пожалуй все на этой земле. Люди хотят, люди получают.
Кто то нефтяной магнат, кичится деньгами, с потухшим отцовским долгом, изменяет своей же любовнице.
Кто то напиваясь до оцепенения, бранит свою бледную жену, продает последнее за бутылку яда.
Кто то был слишком отрешен от жизни что наплевал на тех кому был бесконечно нужен.
Я никто. я не считался, я даже не отбрасывал тень, сидя под тускнеющим фонарем.
Моей ценностью была пачка сигарет и набор Невской палитры. Мне говорили что я проживаю жизнь и шли пьянствовать в паб.


Рецензии