Уж праздники минуют стороной!

Уж праздники, минуют стороной
Кричу себе ,сажусь я на диету!
Не пью я больше, скажем Алкоголь )
И печени даю опять обет Я !
 Работа где Ты!!?
Я к тебе бегу!
Уж надело, это тунеядство
Я без работы ,как то не могу
Лишь депутатам- время разгуляться!()
А нам тут, время нет сидеть совсем!
Кредиты давят, холодильник плачет
Работать надо  !Нам ли так сидеть
В России нашей ,столько стало праздников()
А Жкх ,нам письма счастья шлет!
Без слез не глянешь, на творение свыше!
Кричу себе ВПЕРЕД- опять вперед!
Для праздников ,МЫ лицами не вышли!


Рецензии