Юре 30 лет

Что такое тридцать лет?
Это молодость, расцвет,
Это планы и мечты,
Дети, музыка, цветы...
Но бывают и проблемы,
Неизбежные дилеммы.

Тридцать лет - всегда удача,
Пусть порой дочурка плачет,
Пусть семейные заботы,
Денег мало, спать охота,
Пусть бензин подорожал,
Черепицу шторм сорвал...
Молод ты - всё поправимо -
Тучи все проходят мимо.

В тридцать лет, это известно,
Всё на свете интересно:
Манят вёрсты, города,
Моря тёплая вода...
Страны, где ты не бывал,
Книги, что не прочитал,
Небо, звёзды, облака,
Друга верная рука...

Тридцать лет - прекрасный возраст,
Пусть порой не всё так просто,
Но держи судьбу за плечи,
Помни, сын мой, время лечит!
Продолжая жизни путь,
Добрым будь и сильным будь!

26. 01. 2007


Рецензии