Меньше плачется

***
 
     Ой нашла чегой то я
     Меньше плачется
    
Оно
   всеми цветмы светится
Повернешь
   темнее нет
И в меня не вместится

Там
   есть Я
Там есть море
   Нет
Там все есть моря
   Суша
    Воздух
     Рыбы
      Зверь
       Снова Я
То мужское
То жена снова Я

Ужас, ужас! криком вечным родня
То  не трожь - уйди - положь!

да Я не Я
Если дам
Это вам

*****

Света Аленина (11/01/2015) 


Рецензии