Корыто

Сыта и умыта,
Но всё же болею.
Разбито корыто-
Обратно не склею.

Мне Рыбка Златая
Его подарила...
Прости, дорогая,
Корыто разбила!

Ты слышишь, селёдка?!
Давай без обмана
Мне быстро и чётко
Роскошную ванну,

И дом на Арбате,
И пышную свиту!..
..Проснулась в кровати-
Корыто разбито...


Рецензии
Неслабое желание.)

Андрей Приходько 4   11.01.2015 20:15     Заявить о нарушении