Ну, как без мэтра?

      Ну,как без МЭТРА?
==========================
Осиротело почти пол-мира,
Лежит,ржавеет без Гари лира.
Снискал по свету любовь людскую,
Пиши же,Гарик,народ тоскует!
   Назвали МЭТР на всю планету,
   Не льстите люди - полмэтра нету!
   До баб,не спорю большой любитель,
   Но он не штатный производитель.
Как хочется быть Губерманом порою,
Чтоб гарики шлепать,как черный с икрою.
Шутя издеваюсь,пусть люди хохочут,
Простит меня Гарик,люблю его очень.
   P.S.Как прочитал бы Гарик наш,
       Такие строчки на эзопе.
       То взял бы в руки карандаш,
       Да надавал бы мне по жопе!
                11.01.15г. Ю.К.


Рецензии