Сочельник

Сочельник. Помоги нам Бог
Освободиться от тревог,
От зла бессмысленной войны,
От чувства скорби и вины,
От грязи пройденных дорог,
Дай силы тем, кто занемог,
Но очень дорог нам сейчас,
О ком мы молим в этот час.


Рецензии