Не рождена я Афродитой

Не рождена я Афродитой.
Бог мой, и ты не Аполлон!
Умру и стану позабытой,
Как сон. Как твой вчерашний сон.
Твоя душа, что бредит славой
Не дорожит душой другой,
Ведь легче обойтись обманом
И позабыться. Ты - такой.
Я оправданий не приемлю.
Ты врёшь. А ложь - ужаснейший ответ.
Я буду комьями есть землю,
Но не поверю больше, нет.
Твоей любви не существует.
По крайне мере уж, сейчас.
И я, друг мой, восторжествую,
Когда 'лишь я' изменится на 'нас'!


Рецензии