Актеры

да нет,я вами не болею!
забыла вас давным-давно,
и не хочу вернуть то время,
теперь мне просто все равно.
вы говорите: «изменилась!»
да ,спорить я не буду!
давно пропала та наивность и доброта к хорошим людям.
теперь я стала как и все:ни  чувств,ни боли,ни эмоций,
лишь жалкое пародия людей, вот, что внутри меня как год покоится.
теперь живу я по уму, на много проще и спокойней.
я вижу в людях лишь скалу и мрачный взгляд ,холодный зверский,
они готовы убивать,о господи,как это мерзко…
их злость скрывает доброту,когда оденут они маски,
и так живем из года в год,как-будто в злой какой-то сказке.
и с каждым  днем их больше больше, плодятся словно тараканы,
их поедают изнутри: тревога,жажда мести,раны.
ну как же это надоело, вся эта гниль, наигранность,  влюбленность,
но сразу не готовы показать,какая в них таиться наглость,подлость.
да что ж за твари-то такие нас поедают изнутри?
в нас не осталось той любви, готова заключить пари.
мы как актеры  из театра,меняем облик часто свой,
потом пытаемся меняться,опять играть чужую роль.
мы часто любим притворяться,скрывать за маской свою боль.


Рецензии