не люблю

вот не люблю ни поэтов ни их поэзию
не люблю
шёл я однажды к женщине отдохнуть
луна освещала окрестности как могла
так я не заметив поэта упал
споткнулся на первом слове
и лоб расшиб
об удивительное и твёрдое
искусство лжи

да
поэт этот как оказалось
он шёл вперёд
его там кажется ожидали
давным давно
там без него не склеится
с травой трава
а ведь я её трижды вечером
обоссал

луну как водится за облака
ветер мой брат бездомный
от мук прибрал
а я не то чтобы
в расстройстве чувств
домой вернулся ёрзая
душой о глупь
и снилось мне всякое
о том о сём
которое в жизнь не пускаешь
пролезет в сон


Рецензии