Открывай мне глаза

Открывай   мне   глаза. Вижу  только   чернеющий  лёд   и   сырые  заборы,
помоги  различать  слово  истины  от  пустоты,
Столько  лет  заблуждаться  в  красивых,  ажурных  узорах,
и  искать  твои  лики  и  думать, что  это  всё  ты.

Твои  тени  мерцают  и   блекнут   от   стужи,
от  основ  млечный  путь  твой,   до  новой,  весенней  реки,
Разве  я  отрекалась, говорила, что  больше   не  нужен?
Если  так   ты  услышал,  значит  мы"   на  века,  вопреки.

Открывай  мне  глаза , оставляй  мелкий   прах   на   уставшем  зрачке,
я  стараюсь,  но  даже  слепой  смог  увидеть,
Как  ты   держишь  рабыню,
на   своём   узловатом   крючке.


Рецензии
Класс! А картинка - в точку!

Владимир Кобец   21.06.2016 04:06     Заявить о нарушении
Ура!!!

Жду)

Яна Ветреная   21.06.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.