Не разрывай на два - останешься ни с чем

Ослепленный страстью, душу разрывал.
Получил две части,
Но никто не взял.
Ни единой цели,
Ни его любви.
Нету человека -
Пустота внутри.
Стали все чужими для него, и вновь -
Больше нету сердца, умерла любовь.
                10 января 2015


Рецензии