Купидон

Где-то в облаках высоко над нами
В стране чудес, окутанной бескрайними полями

Сидит на облаке мальчишка,свесив ноги,
Сюда на веки усадили его Боги.

Сидит хулиган , во весь голос ухмыляется,
Пуская стрелы,смотрит, как народ влюбляется.

И не щадит проказник никого
Ведь сам не чувствует он ничего.

По прихоти озорника страдают люди день за днем
Сверкают души их божественным огнем.

И если в грудь тебе попала коварная стрела,
Душа твоя навеки муки обрела.

И сердце больше не хочет никого принимать.
Вокруг чужие все, родного в них не видать.


Рецензии