Вишневый хлеб

Душою дышу с океаном
И грудью я бьюсь о скалу,
Чтоб брызги рассыпались градом,
Разбиться в ничто не могу.

Уйдет это все невозвратно -
В труху, небеса и земля,
Но плачет по ветру нещадно,
Как вишня цветками душа.


Рецензии