Юность молодости... зрелость Юности...

А молодость промчится где-то мимо
И не заметим мы ее, увы
Девчонкой нежной и чуть-чуть ранимой,
Как будто яблони в саду моем цвели.

Лишь с юностью захочет поделиться
Секретом, что уже не применить
И опытом, с которым не сравниться,
А так захочется скорее позабыть.

И зрелость юности уже не за горами,
Иль это молодость моей-твоей весны,
Когда так хочется еще бродить дворами,
Петь песни под гитару до зари.

Они, как две сестрички, две подруги
Все рядом, пополам цветы-сады
Бегут, как мы по замкнутому кругу,
И как всегда ждут следующей весны.
(Е.В.А.)


Рецензии