когда пришла любовь

Когда пришла любовь ? Она пришла нежданно ! И не поверил я сначала , она ли это или просто показалось? Хотел я вдруг узнать ответ и тут же прекратил , остановился и подумал , а зачем! Вы знаете она красива! Восхищаюсь ею каждый день! И каждый день желаю с ней я встречи. Вы знаете она умна и остроумна скажу я точно! И с каждым днем я жду когда она блеснет. Мне правда это нужно! Она забавна и чудна с ней весело всегда! И грустно тоже ей бывает , она как все , и все ж она одна других таких поверьте не бывает! Ее улыбка не оставит равнодушным ни кого я полностью тону в ней! Вы знаете ей правит доброта и доброты такой не часто встретишь,  она скрывать пытается ее слегка ну я то знаю вы поверьте! Вы знаете как нежны ее губы , вы мне поверьте я их целовал и прикасаясь к ним я таю. Глаза ее бездонный океан в котором утонул я,  и нет наверно не случайно! Она великолепна и к ногам своим любого преклонит поверьте! Да да я преклоняюсь перед ней я ей дышу живу и наслаждаюсь! Когда пришла любовь? Она пришла нежданно . Поверьте нет не показалось и здесь ответа нет , она пришла и в сердце навсегда осталась как остается в наших окнах лунный свет.


Рецензии