А ты, наверно, тоже у окна одна

Опять бегут куда-то далью облака,
И серым цветом небо полыхает.
Спешит средь туч гроза издалека,
И мается душа… себя не понимает.

Земное мироздание плачет надо мной,
Из вышины я слышу чьи-то всхлипы.
Так трудно жить с израненной душой,
На монитор сознания с неба клипы.

А ты, наверно, тоже у окна одна,
Сидишь, грустишь, тем платишь непогоде.
Мне вся история любви нашей видна,
Сечение золотое есть закон природы.


Рецензии