Следы

Все твои следы,

Первый снег укрыл.

Что бы без меня,

Не замерзнуть им.

Чтоб никто не смел

На них...наступить.

Снегу не устать-сыпать...!Сохранить...!

Я отмечу их,

Веточками верб.

Буду приходить,

На следы смотреть.

Буду вспоминать,

Как ты...уходил...

Буду представлять,

Как вернешься ты.

...По траве зеленой,

Росами блестящей,

Желтою головкой одуванчик машет...

Шмель жужжит,кружится,

Радуется тоже,

Что...следы ...вернулись...

Где их ждали...Очень...!


Рецензии