Шуберта вальс

Шуберта вальс приглушенный свет,
Я словно в сказке лежу, жду рассвет.
Мне шевельнуться нельзя, рядом ты,
Запах волос на окошке цветы.

Время бежит по стене стрелкой часов.
Ты улыбаешься мне прямо сквозь сон.
Мне хорошо, мне тепло дрожит ночник.
Утро заходит в окно, дворника крик.

Ты приоткрыла глаза, губы блестят.
Мерно вздымается грудь, руки хотят.
Я обнимаю тебя трепет внутри.
Как же с тобой хорошо, в плен забери.

Мы убежим из суеты в солнечный рай.
И раствориться вдали призрачный край.
Город затихнет обняв, стены домов,
И без тебя даже миг, я бы не смог.


Рецензии