Читай

Читай,внимательно читай
Все,что тебе я напишу
И постепенно понимай,
Как сильно я тебя люблю!

Ты слышишь,что звучит мотив
Волшебной музыки любви,
Как сердце бьется и горит,
Когда меня встречаешь ты?

Так просто это распознать...
Подумай пламенно над этим,
И ты сумеешь осознать,
Зачем живешь на этом свете.

Послушай голос из души,
Из глубины родного сердца,
Увидишь спутника судьбы-
Единственного человека,

Который любит так тебя,
Что все готов отдать при встречи!
Лишь быть с тобою,быть всегда
И умереть,когда-то вместе!


Рецензии
Пусть некоторые слова не в рифму, но стих- изумительный!!! Успехов!

Эмили Бекер   25.02.2015 09:57     Заявить о нарушении