Класс, Фотки

...ты из другого класса!
О,горе-горе,мне...
Я выпью кринку кваса.
ты - лучший Шардоне.
Ты ездишь лимузином-
загадочна - в мехах!
Мне -в память- Мнемозиной-
с улыбкой на устах...
вдруг обернулся,Боже!-
стою я...не стою-
так взгляд твой насторожен-
я снова не в струю!?

-------------------------------------------------

Старый Есенин не представим,
как и молодой Сократ.
Есть человек и образ- с ним-
отличен во сто крат...
Красавица Ваксель
и Мандельштам?-
пара была бы блеск!
Но как смеялась она там...
ставя на чувствах крест...
А после холодный ствол заведя
в собственный чувственный рот
нажала курок!
послушайте, для
чего и в чём урок?
Какую силу надо иметь
не дрогнувшей твердой рукой
плюнув на Трубную громкую Медь...
остаться самим собой...
ты что ж это: раз-два-три
рисуешь вдруг...револьвер!
окстись!  и не думай!
а то смотри-
затянет страшный пример...
Не смей-  дети
да и любовь
 где-то  живёт ОН-
не знаю ,что там - какая кровь-
Мусьё?джентльмен Джон?

(А может, муж?
на всё наплевав
на всех его бл...-ей
ты кинешься вдруг
добежать-добежать
друг к дружке,
забыв судей...)


Рецензии
Интересно пишете.
А дипломные истории у нас в чем-то схожи :о)

Репин В.   29.03.2015 17:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО!Может,мы и институт один закончили??

Лёша Герман   03.04.2015 18:33   Заявить о нарушении
ЛИТМО (Лен. ин-т точн.мех. и оптики)
А история с дипломом такая: http://www.proza.ru/2010/04/13/94

Репин В.   03.04.2015 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.