Зеленые человечики

На пригорке,у реки
Пили водку мужики
На закуску хлеб да сало
Правда водки было мало.

На село сходить в ларец
Назвался Вовка удалец
Положил в пакет спиртное
Уронил его на взгорье.

Обалделый,стал как столб
Получу наверно в лоб
Что же делать,как же быть
Как же дело закружить?

Чуть шатаясь,он пришел
Разбор о выпивке пошел
Вовка выдумщик был тот
Мол,налетел пришельцев борт.

За селом мол,на поляне
Там тарелка внеземная
Семь пришельцев там зеленых
Погнались за мной по полю.

Я упал,они догнали
Водки весь пакет забрали
Быстро сели в эроплан
С глаз,за лесом тот пропал.

Пожурились,повздыхали
Человечков поругали
И пошли они домой
Пьяной,шумною толпой.


Рецензии