женщинам и их любимым

мы были с тобою рядом, и я целовал тебя,
а за окном кряхтела, злая старушка зима.
и нам не до снега было, хоть он закружил пургу,
нас согревало лето, мы отдавались ему.

жаркое лето страсти, счастье коротких минут,
запах желания тела, и ожидания мук ,
нет, не тех мук от боли, а тех, что нам дарит грех,
мы улетали в море и забывали всех.

нас уносило в лето и я прошептал тебе в слух,
-милая столько света, что замирает дух,
как же тебя люблю я, как я хочу тебя,
милая, я оживаю и забываю себя

лето растопит сердце, спрячется злая зима,
ты отогреешь душу, и расцелуешь меня.
только не бойся сказку, будет она с тобой,
летом, зимой и в горе будет совсем не злой.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи Сергей. В силу природной скромности и застенчивости не решилась написать первой.
В ваших стихах чувствуется душа, и если и есть недочеты в форме, то содержание их с лихвой перекрывает. Спасибо за приятные минуты при чтении...
с нежностью...

Ночная Фея 2   29.05.2015 22:09     Заявить о нарушении
spasibo-------

Сергеи Кипр   29.05.2015 22:21   Заявить о нарушении