Пусть узнает изменщик!..

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2015/01/11/8830
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!" рец.0, фото Яндекс

ПУСТЬ УЗНАЕТ ИЗМЕНЩИК!..

Я плыву по течению в лодке…
Ведь пристанет она где-нибудь…
Где пристанет, вот там и окончу
Я наверно свой жизненный путь…

Не смотрю я на берег постылый.
У меня вёсел нет, и не надо!
Облака надо мною клубятся!
Беспредельно я этому рада!

Я хочу испариться и – в небо!
Как обычный природы процесс…
А потом в виде дождика, ливнем
Опуститься обратно с небес!

Но не всё же равно,  где упасть мне!
Упаду к тому месту поближе,
Где ты, милый – изменщик коварный
Обнимаешь другую бесстыже!..

Я обрушусь потоком жестоким!
Утоплю вас обоих и смою!
Ты узнаешь, мой милый, изменщик,
Что гораздо дороже я стою!

Мне не надо процесса природы!
Поступлю я значительно проще!
Чтобы мне наказать тебя, милый,
Хватит личной обиженной мощи!

Ну-ка, лодка! Стоять! Возвращаюсь!
Вёсел нет, зато якорь на месте!
Ты узнаешь, предатель  бесстыжий,
Чего стоит измена невесте!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, январь 2015 г.


Рецензии