Карпаты

Я обожаю зимние Карпаты,
где горы заполняют высоту.
там забываешь дни и даты
и с головой ныряешь в красоту.

Деревяный домик на холме
своим уютом обнимает
гирлянды святятся во тьме,
а за окном мороз крепчает.

А снег рассыпчатый летает,
сливаясь с духом Рождества,
собою воздух заряжает
пушистых елочек молва.

И чай из лучших горных трав,
напомнит про любимые Карпаты,
ты, наверное, был прав...
они действительно богаты


Рецензии