возрождение

Я стою на краю пропасти
И упрямо гляжу в горизонт
И души моей черствой лопасти
Крутят чувств бурный водоворот
Бликом солнечным
В дни моей горечи
Непривычные мысли во мне
Заставляют держаться за поручни
Не погрязнув по локти в вине
Я стою и внимаю ласточкам
Что под скалами гнезда вьют
И их говор чистый и ласковый
Возрождает во мне уют
Их наивное пение нежное
Все разложит во мне по местам
Ложь -налево, направо-честное
а все страстное - напополам.


Рецензии