Маленькая проза для тебя

***
Я будто маленькая дюймовочка:не хочу чувствовать боли,и прячусь от злых и плохих людей.Я маленькая где-то там внутри,где меня еще ни один человек не познал либо просто не понял,физически,если есть надобность,я очень очень сильная.Не обижайте меня,если не хотите мести маленькой ''слабой'' и хрупкой девочки.
***
Ты  самая красивая,но лишь для одного человека.он будет любить тебя без тонны косметики,смотреть влюбленными глазами на твое сонное личеко.он не упрекнет,что ты сегодня плохо выглядишь и у тебя мешки под глазами.он будет любить тебя такой,какая ты есть-естественной!
***
Не убей меня словом,я об этом молю...я люблю тебя,слышишь,лишь тебя я люблю.говори,в то,что веришь,что лелеешь в душе.не живи как бродяга, во мраке и лже...


Рецензии