Порыв души

В себе я слышу голос Бога,
Он мне диктует эти строки.
Прошу Вас, не судите строго,
Порыв души мой одинокий.

Быть может, он затронет Ваши души,
Добром наполнит, может быть, он  сердце.
И в самую холодную зимнюю стужу,
Страдающим поможет отогреться.

И всем, кто в жизни одинокий,
Поможет обрести друзей.
Чтоб этот шрам в душе глубокий,
Смог затянуться поскорей!

Надеюсь, что он доберётся,
До тех, кто болен тяжело,
И чудо к ним вдруг прикоснётся,
Здоровье подарив, тепло.

И чтобы дети, что мечтают,
О доме сутками подряд,
Одни на свете не остались,
У каждого была семья!

Прошу Вас, не судите строго,
Души мой искренний порыв,
Ведь я хочу  совсем немного,
Чтобы исполнился мой стих!


Рецензии
Проникновенно! За душу цепляет! Творческих успехов и таких же красивых искренних произведений! С дружеской улыбкой, Миша :))

Михаил Шнапс   14.07.2015 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно! :-)

Елена Малышева 98   14.07.2015 19:53   Заявить о нарушении