Фонтан желаний

Я брошу монету на счастье в фонтан,
Пусть эту монету проглотит вода.
Будет на дне фонтана та монета томиться,
Будет сердце моё, в груди гулко же биться.
Ах, фонтан желаний, разливайся,
Только моё сердце от любви, не разрывайся.
Только душу мою, не тереби,
Ах, фонтан желаний, помоги,
Счастье мне ты найди.
Надоело одному томиться,
Не пора ли мне, фонтан, жениться.
Не пора ли мне создать семью,
Чтоб любимой, чтоб жене сказать: люблю.
А фонтан лишь водою плещет,
О любимой мне тихонько шепчет.
Но не слышу те слова его я,
Он шепчет, а только ведь зря.
Но однажды, я знаю, чудо случиться,
И вода через меня просочиться.
И услышу фонтана слова,
Что тогда он мне тихо, шептал.
Ах, фонтан желаний, разливайся,
Только моё сердце от любви, не разрывайся.
Только душу мою, не тереби,
И любимую в толпе прохожих разыщи.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета


Рецензии