Безотказный да нераскаянный

Безотказный да нераскаянный,
Я во сне ищу пробуждения,
Сон во мне засел нерассказанный,
Вытесняет вон вдохновение.

Я уткнулся в тупик, твердолобым стал,
Твёрдым лбом стал ломать стену каменну,
Пыл во мне притих, я совсем устал,
Не готов был к такому экзамену.

Сердце жаркое прожигало грудь,
Да холодные руки не гнулися.
Я хотел, чтоб кто-то не дал уснуть,
На меня лишь тихо ругнулися.

Я прислушался – только стук в висках,
Неустанное времявещание.
Я совсем замёрз в шерстяных носках,
Муза ждёт моего покаяния.


Рецензии
Неспеши ты уповать..
дай тебя слегка понять:
Знай что словом убивают,
Так же словом оживляют Спасибо.

Забина   12.01.2015 11:51     Заявить о нарушении