Опять о волках

Не играй со мною грусть
В смену поколений.
Не спеши испепелить
Прожитые дни.
Я к тебе ещё вернусь
С горечью мгновений,
Как научишь волком выть.
А пока-- гони!

Не играй со мною грусть.
Отпусти авансом
Тех мгновений чистоты,
Коих не встречал.
Трону струны, и возьмусь
Петь тебе романсы.
Может быть тогда и ты
Спрячешь свой оскал.


Рецензии