***

Ты моя Лотта, я твой Вертер
Глупо звучит это не в моей голове
Больно мне как и ему что не вместе
Остается по мысли лишь благоговеть

давнишняя формула, она есть и у Рабле - fais ce que voudras - "сделай что хочешь"
Бьюсь о стену с надеждой на сбычу
Но это всего лишь автора очерк

Моей сущности маргинала нет оправдания
Загнал(а) себя иллюзиями о далеком
Мой мозг глумится над всем чего хочет
Прекрати, глупец, ты такой одинокий


Рецензии