От мужского лица

Я много ошибок наделал
И сам я едва уцелел.
Хотел жить красиво и круто,
Люблю -говорил я кому-то,
Семью сохранить не сумел.

И я приклоняю колени
Перед терпеньем твоим,
Ради счастливых мгновений,
В жизни искал наслаждений,
Не думал, что буду чужим.

Но ты, как всегда прощала,
Я лгал и другим и тебе,
А ты всё равно любила
И ласки мои не забыла,
И меня не бросала в беде.

Давай всё забудем! И снова
Я нежный твой взгляд ловлю.
Хотел жить красиво и круто,
Люблю - говорил я кому-то,
А сам лишь тебя я люблю!


Рецензии
Да, мужчинам надо задуматься... Молодец! Улыбаюсь! Понравилось! Удачи! Л.

Людмила Помникова   11.03.2016 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.