Мы теряем, обретая...

Жизнь порой не справедливо,
Насильно ставит перед фактом.
Теряя то что так любимо
Обременяя нас контрактом,
Где обе стороны согласны
Что не познают впредь,
Того что над судьбой не властно.
Того что именуют "смерть".
 
Но мы теряем, обретая!
Законы жизни таковы
Что мы не зря любовь встречаем,
Когда разрушены мосты.
Когда утеряна надежда
И нет уж сил поверить вновь.
На встречу бурям так не спешно
Идёт к тебе твоя любовь.


Рецензии
Хорошо написано, красиво! Понравилось!

Еремеева Татьяна   11.01.2015 18:12     Заявить о нарушении
Невероятно приятно! Благодарю вас!

Тима Лайкин   11.01.2015 18:26   Заявить о нарушении