Желанное Чудо! Случится!

Вдохновитель:
(Читаю Внимательно)
«В этом мире, родная,
так мало зависит от нас»
      
    ""
В этом мире
  И в правду
    Не всё
зависит от нас.
Но,
   чтоб
      было не так...
Чаще
   к небу
взывайте о Чуде!
Тогда
     тот
Кто всех Выше!
Услышит
       Вас.
И
возможно
     случится
всё то!
Что желанно и нужно...


Рецензии