Когда копеечка к копейке...

Опять обрушились тревоги
На мировом валютном рынке.
Ну,что ж вы делаете Боги?
Негоже жить нам по старинке.

Ведь только-только люди стали
( Ввиду имеется Россия )
Жить с верой в завтрашние дали,
Мечтать про горы "золотые".

Стал лишний рублик вдруг копиться
И даже у пенсионеров.
Как можно резко так скатиться?
Ведь всем известно ряд примеров,

Когда копеечку к копейке
Годами верили,сбирали,
Но рубль равен стал наклейке
А цены бешеными стали...

Запас, все знаем,нам не лишний,
Но сколько же терпеть ту мерзость?
И да простит меня Всевышний
За вышесказанную дерзость.


Рецензии